Prodotti - Schede Tecniche
PREPARATI A BASE DI SOIAPerchè consumare prodotti a base di soia.Quantunque (quantitativamente parlando) l’approvvigionamento proteico in Occidente sia più una questione di surplus che di deficit, il rapporto tra proteine animali e vegetali negli alimenti consumati è giudicato unanimemente sbilanciato. Contro il 70% di quota animale in nutrienti attualmente consumata, esperti e istituzioni nutrizionali raccomandano una proporzione del 50%. La soia (rigorosamente proveniente da semi non trattati geneticamente - GMO free ) si caratterizza per il suo elevato contenuto proteico, l’elevata presenza di grassi insaturi, gli aminoacidi essenziali (tra i quali la LISINA), ed il basso contenuto calorico. Il valore nutritivo di una miscela ottimale di proteine da leguminose (quali la soia) e cereali è equivalente a quello delle proteine animali. I preparati comprendono cinque tipi di prodotti che si differenziano per la quantità e le dimensioni della soia spezzata utilizzata. Con tali preparati si ottiene pane alla soia con volume elevato, crosta sottile di colore dorato e con una minuscola picchiettatura bruna, mollica bianca con porosità regolare, gusto e profumo delicati. Ad una eccezionale digeribilità proteica unisce un buono sviluppo e una fragranza del pane che si protrae nel tempo. Tutti i preparati possono essere utilizzati tal quale nella preparazione di pani speciali alla soia in pezzature e formati a piacere. |
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GRANDISOIA 05 | ||
GRANDISOIA B | ||
MIXERSOIA | ||
MIXERSOIA 05 | ||
PRIMASOIA | ||
RYESOIA | ||