Prodotti - Schede Tecniche
In questa sezione puoi trovare una descrizione della nostra vasta gamma di prodotti e scaricare le relative schede tecniche.
PANIFICAZIONE
Sempre maggiore interesse viene oggi prestato a ciò che si definisce “cultura alimentare”, specie nella cucina mediterranea, dove il pane riveste un’importanza primaria. Siamo in una fase di passaggio dalla cultura del “panis” come alimento base e tutto il resto (“companaticum” più o meno ricco a seconda delle occasioni e delle possibilità) faceva da contorno, al considerare il pane come alimento da abbinare alla tavola e, quindi diverso ad ogni menù. Nasce così da parte del consumatore l’esigenza di portare sulla propria tavola un prodotto di qualità superiore, dalle forme e dai sapori raffinati e sempre diversi, prodotti con materie prime che la natura fornisce all’uomo. Il nostro compito è stato di coniugare al buon gusto di un pane un gradevole aspetto, un elevato apporto nutritivo e dietetico, oltrechè antichi sapori. La varietà di preparati per pani speciali offerta è ampia e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di elevato livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato infatti dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili in linea con le richieste del mercato. |