PRIMA BIGA CLASSIC
Categoria : COADIUVANTI ANTIRAFFERMATIVI BASE PASTA ACIDA

PRIMA BIGA

CLASSIC

Coadiuvante per panificazione supportato su pasta acida essiccata enzimaticamente attiva.


Dose di impiego:

3 - 5 % sulla farina.

Caratteristiche:

Prodotto studiato per apportare al pane le caratteristiche organolettiche e di fragranza tipiche del prodotto lavorato con la biga serale.
Le caratteristiche di PRIMA BIGA CLASSIC si possono così riassumere:
· Funzionalità degli impasti.
1. Buon starter di fermentazione
2. Aumento della elasticità dell'impasto
3. Controllo dell'acidità e di un PH ottimale.

4. Fermentazione rapida
· Vantaggi sul prodotto finito.
1. Sapore e profumo particolarmente gradevoli
2. Alveolatura soffice, fine e regolare
3. Aumento significativo del volume
4. Fragranza prolungata


Dichiarazione in etichetta:

FARINA DI FRUMENTO MALTATO

Imballo:

Confezioni da kg. 25.