UNIVERSAL BIGA CLASSIC
Categoria : COADIUVANTI STABILIZZANTI ANTIRAFFERMATIVI BASE PASTA ACIDA


UNIVERSAL BIGA

CLASSIC

Coadiuvante per panificazione supportato su pasta acida essiccata enzimaticamente attiva.



Dose di impiego consiglita:

3 - 5 % sulla farina.


Caratteristiche:

Prodotto studiato per apportare al pane le caratteristiche organolettiche e di fragranza tipiche del prodotto lavorato con la biga serale.
Le caratteristiche di UNIVERSAL BIGA CLASSIC si possono così riassumere:

· Funzionalità degli impasti.

1. Buon starter di fermentazione

2. Aumento della elasticità dell'impasto

3. Controllo dell'acidità e di un PH ottimale.

4. Fermentazione rapida

· Vantaggi sul prodotto finito.

1. Sapore e profumo particolarmente gradevoli

2. Alveolatura soffice, fine e regolare

3. Aumento significativo del volume

4. Fragranza prolungata

5. Ottima stabilità in lievitazione, per cui particolarmente indicato nella tecnologia del freddo.

Dichiarazione in etichetta:

FARINA DI FRUMENTO MALTATO

Imballo:

Confezioni da kg. 15.