BAKING A
Categoria : LIEVITI

 

BAKING .A.

 

AGENTE LIEVITANTE.

Dose di impiego:

panificazione:1,5 %

pasticceria: 3,0 %.

 

Caratteristiche:

BAKING “A” è un additivo alimentare di cui è consentito l'impiego fino a dose massima.

 Caratteristiche salienti sono una costante produzione di gas (e quindi effetto lievitante) onde permettere all’utilizzatore uno sviluppo ottimale con qualsiasi metodologia di lavorazione.

  BAKING “A” produce un blando effetto sbiancante mediante catalizzazione del betacarotene contenuto nella farina di frumento.

Viene prodotto in varie versioni per venire incontro alle più svariate esigenze della clientela.

Utilizzo:

BAKING “A” viene utilizzato come agente lievitante per panificazione e pasticceria.

Dichiarazione in etichetta:

agente lievitante: (PIROFOSFATO DISODICO, SODIO BICARBONATO).

oppure:

agente lievitante: E450(i), E500.

Imballo:

Sacchi in carta multifoglio da Kg. 25 netti.

Secchielli in plastica richiudibili da Kg. 5 netti.

Altri formati a richiesta