GLUTAZYME M15
Coadiuvante migliorativo per panificazioni dirette e indirette
Codice prodotto: 1100
Dose di impiego: 1– 3 % sulla farina.
Caratteristiche: GLUTAZYME M15 rinforza, stabilizza, standardizza la qualità della farina.
Ciò viene raggiunto, a differenza dei normali “miglioratori”, grazie ad un buon apporto proteico e ad un moderato apporto enzimatico di alfamilasi fungine supportate con farine di frumento maltato, le quali rinforzano il naturale processo fermentativo e quindi la produzione di gas durante la lievitazione.
Ogni punto percentuale di GLUTAZYME M15 addiziona la farina di circa lo 0,20 % di glutine ad alta estensiblità oltre ad apportare una azione migliorativa delle carattteristiche plastiche della farina ricevente, operate da dosi bilanciate di acido ascorbico e di aminoacidi tra i quali lisina.
Utilizzo: GLUTAZYME M15 è ideale per minimizare gli effeti della "stagionalita" e le oscillazioni qualitative delle farine utilizate.
Dichiarazione in etichetta: FARINA DI FRUMENTO MALTATO
Conservabilità: 12 mesi dalla data di produzione nel suo imballo integro.
Imballo: confezioni da kg.25, 15