"NOPROTEIN" GSM
Categoria : PREPARATI MULTIUSO

 

"NOPROTEIN" GSM

 

Codice prodotto: 2017

Dose di impiego: Mix completo al 100 %.

Caratteristiche: "NOPROTEIN" GSM è un preparato a base di Riso, Mais e FARINA INTEGRALE DI GRANO SARACENO per panificazione, pizzeria, pasticceria, pasta in generale, senza glutine.

Ricco di Fibre solubili, (9,3 g./100 g.).  

Le fibre solubili (tra cui l’Inulina), contenute hanno la peculiare caratteristica di trattenere (come unaspugna) le sostanze nutritive rallentandone l’assorbimento nel transito intestinale così da fornire energiain maniera graduale e più costante nel tempo.

Gli effetti positivi associati possono essere così riassunti:

- Aumento della massa fecale e del numero di evacuazioni

- Accrescimento selettivo di batteri "buoni, detti eubiotici, responsabili degli effetti benefici dell'inulina

- Aumentato assorbimento di calcio, ferro e magnesio

- Riduzione del picco glicemico- Possibile effetto positivo sulla riduzione di colesterolo e trigliceridi nel siero

- Possibile effetto protettivo nei confronti del cancro al colon.

Ottima lavorabilità, gustoso al palato, interessanti proprietà nutraceutiche, sono le sue caratteristiche salienti.

Utilizzo:

Panificazione - pane in generale, in tutte le forme e pezzature.

Pizzeria - pizza al piatto e al taglio, focaccia morbida e secca.

Pasticceria - come sostitutivo della farina di frumento nella preparazione di dolci.

Pasta - nella preparazione di pasta fresca / secca.

Imballo: confezioni da kg. 15, 10, 5, 1, 0,5. (anche in secchielli da kg.5)