"NOPROTEIN" F
Categoria : PREPARATI MULTIUSO

 

"NOPROTEIN" F

 

Codice prodotto: 2013

Dose di impiego: Mix completo al 100 %.

Caratteristiche: "NOPROTEIN" F è un preparato a base di AMIDO DI FRUMENTO DEGLUTINATO e farina di Riso per panificazione, pizzeria, pasticceria, pasta in generale, senza glutine.

Contiene un solo addensante naturale: la GOMMA DI GUAR.

Ricco di Fibre solubili, (3,8 g./100 g.) contribuisce a moderare il picco glicemico rallentando l'assorbimento dei nutrienti.  

Utilizzo:

Panificazione - pane in generale, in tutte le forme e pezzature.

Pizzeria - pizza al piatto e al taglio, focaccia morbida e secca.

Pasticceria - come sostitutivo della farina di frumento nella preparazione di dolci.

Pasta - nella preparazione di pasta fresca / secca.

Imballo: confezioni da kg. 15, 10, 5, 1, 0,5. (anche in secchielli da kg.5)