PASTA LOW CARB
Categoria : PASTA FRESCA / SECCA

 

NUTRIAMO SALUTE

PASTA LOW CARB

Preparato a basso contenuto di carboidrati

 

Codice prodotto: 208

Dose di impiego: Mix completo al 100 %.

Caratteristiche: PASTA LOW CARB è un preparato per pasta fresca/secca ad elevato contenuto proteico con fibre solubili avalore prebiotico.

Ricco di Proteine (52%): L’elevata quantità di proteine vegetali disponibili lo rende ideale per chi intende rinunciare a proteine animali o per chi necessita, come gli sportivi, di integrazioni proteiche.

Basso contenuto di Carboidrati (30%): Un ridotto apporto di carboidrati (meno della metà di una pasta integrale), e il lento assorbimento degli stessi grazie all’azione delle fibre solubili contenute in PASTA LOW CARB, permettono di tenere sottocontrollo l’indice glicemico.

Ricco di Fibre (10%): Le fibre solubili (tra cui l’Inulina), contenute hanno la peculiare caratteristica di trattenere (come una spugna) le sostanze nutritive rallentandone l’assorbimento nel transito intestinale così da fornire energiain maniera graduale e più costante nel tempo.

Gli effetti positivi associati possono essere così riassunti:

- Aumento della massa fecale e del numero di evacuazioni

- Accrescimento selettivo di batteri "buoni, detti eubiotici, responsabili degli effetti benefici dell'inulina

- Aumentato assorbimento di calcio, ferro e magnesio

- Riduzione del picco glicemico

- Possibile effetto positivo sulla riduzione di colesterolo e trigliceridi nel siero

- Possibile effetto protettivo nei confronti del cancro al colon.

Ottima lavorabilità, gustoso al palato, interessanti proprietà nutraceutiche e prebiotiche, sono le suecaratteristiche salienti.

Utilizzo: PASTA LOW CARB può essere utilizzato tal quale nella preparazione di pasta fresca o secca inpezzature e formati a piacere.

Imballo: Confezioni da kg. 15, 10.