NUTRIAMO SALUTE
PREPARATO 1
Codice prodotto: 2250
Dose di impiego: Mix completo al 100 %.
Caratteristiche: Preparato 1 è un prodotto con Semola rimacinata di grano duro, Semi (Psyllium, Lino), farina di Soia, Fibra solubile a valore prebiotico e germe di grano.
Le fibre solubili contenute hanno la peculiare caratteristica di trattenere (come una spugna) le sostanze nutritive rallentandone l’assorbimento nel transito intestinale così da fornire energiain maniera graduale e più costante nel tempo.
Gli effetti positivi associati possono essere così riassunti:
- Aumento della massa fecale e del numero di evacuazioni
- Accrescimento selettivo di batteri "buoni, detti eubiotici
- Aumentato assorbimento di calcio, ferro e magnesio
- Riduzione del picco glicemico
- Possibile effetto positivo sulla riduzione di colesterolo e trigliceridi nel siero
- Possibile effetto protettivo nei confronti del cancro al colon.
Ottima lavorabilità, gustoso al palato, interessanti proprietà nutraceutiche, sono le sue caratteristiche salienti.
100 g. di PREPARATO 1 contengono (valori medi)
14,7 g. di PROTEINE il 29 % della RDA giornaliera
9,9 g. di FIBRE - il 40 % della RDA giornaliera*
1,21 g. di OMEGA 3 - il 242 % della RDA giornaliera*
0,81 g. di OMEGA 6 - il 40 % della RDA giornaliera*
Con:
VITAMINE DEL GRUPPO B: (TIAMINA - 24 % RDA, RIBOFLAMINA - 7 % RDA, NIACINA - 7 % RDA, Vit. B5 - 5 % RDA, Vit. B6 - 6 % RDA, Vit. C- 10 % RDA, Folati - 20 % RDA)
MINERALI: (FOSFORO - 22 % RDA, MAGNESIO - 14 % RDA, POTASSIO - 11 % RDA, FERRO - 10 % RDA, ZINCO - 14 % RDA, RAME - 25 % RDA, SELENIO - 24 % RDA, MANGANESE - 52 % RDA)
* RDA basata su un consumo calorico di 2000 kcal/die (REG. U.E. 1169/2011 allegato XIII, pag. 61 - LINEE GUIDA OMS 2003)
Utilizzo: Preparato 1 può essere utilizzato tal quale nella preparazione di pani, focacce, pizze, dolci, ecc., in pezzature e formati a piacere.
Conservabilità: 12 mesi dalla data di produzione nella sua confezione integra.
Imballo: Confezione da kg. 10