NATURAL FRESH - BIO
Coadiuvante per panificazione, pizzeria e pasticceria
Codice prodotto: BIO-1138
Dose di impiego consigliata: 0,5 - 1 % sulla farina.
Caratteristiche: Bread improver completo, é un prodotto di esclusiva formulazione enzimatica, e pertanto è destinato atutte le tipologie di prodotto
Natural Fresh BIO, esplica le sue funzioni attraverso attività enzimatiche amiolitiche di notevole efficacia; la sua speciale formulazione consente di emulsionare “in situ” i grassi naturalmente presenti nelle farine e gli eventuali grassi aggiunti permettendo così di avere un effetto equivalente, se non migliore, dei tradizionali emulsionanti come E.471, E.472(e), E.486, o Lecitine; tutto ciò in modo naturale e senza alcun obbligo di dichiarazione.
Utilizzo: Natural Fresh BIO é ideale per lavorazioni ad impasto diretto/indiretto, in special modo quelle cheutilizzano la tecnologia del freddo.
Vantaggi: Volume, sapore, alveolatura, stabilità degli impasti, questi sono i vantaggi ottenibili utilizzando Natural Fresh - BIO.
Dichiarazione in etichetta: FARINA DI FRUMENTO MALTATO.
Imballo: confezioni da kg. 15, 10.